完美电竞官网(中国)科技有限公司-北京时间3月7日,NBA常规赛持续火热进行

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

北京时间3月7日,NBA常规赛持续火热进行

北京时间3月7日,NBA常规赛持续火热进行。赛程已经进行到后半段,大部分球队都在为季后赛席位而努力,因而比赛也更加充满看点。包括太阳队、篮网队、灰熊队、凯尔特人队、雄鹿队、爵士队、掘金队、骑士队和快船队等联盟顶级豪强,均在今天与对手上演了精彩的较量。

太阳122比132爆冷不敌雄鹿。该场比赛之前,太阳队高居联盟第1与西部第1,领先东部第3的雄鹿队多达12.5个胜场。

太阳爆冷不敌雄鹿

灰熊112比123爆冷不敌火箭。此役之前,灰熊队高居联盟第2与西部第2,领先联盟倒数第1的火箭队多达13个排位、28个胜场。

火箭爆冷击败灰熊

快船93比116爆冷惨败于尼克斯。今天之前,快船队排名西部第8,领先东部第12的尼克斯8个胜场。

尼克斯爆冷击败快船

至此,联盟第1(太阳队)、联盟第2(灰熊队)均遭遇了失利。而倒数第1(火箭队),则取得了胜利。雄鹿、火箭与尼克斯,均在排名、战绩不及对手的情况下,完成了以下克上的爆冷壮举。

联盟第1爆冷失利

联盟战绩排名第1的太阳队,与上赛季总决赛的对手雄鹿队上演了强强对话。本场比赛,两队打得异常焦灼,半场打完,分差仅为3分。下半场,两队再次陷入鏖战。末节,克里斯米德尔顿、朱霍勒迪联手砍分,主导了比赛的走势。决胜时刻,太阳队陷入了得分荒,并被打出了7比0的攻势。雄鹿队以10分险胜对手,喜获4连胜。

雄鹿对阵太阳

此役,艾顿空砍30分。字母哥得到19分13板6助攻3盖帽的两双数据,展现了全能的身手。米德尔顿狂轰44分8板5助攻,末节10投6中得到16分。朱霍勒迪狂砍24分9助攻4抢断,末节6中5独得17分,成为取胜功臣。

火箭掀翻灰熊,止12连败

灰熊队与火箭队的比赛,同样打得难解难分。本场比赛,灰熊队依靠着强大的冲击力在上半场握有两位数的领先,不过小凯文波特在第三节单节独得19分,帮助火箭队在进入末节之前追平了比分。灰熊队远投手感下滑,伍德携手杰伦格林连续砍分,帮助休斯顿稳住了局面。火箭队取得两位数的领先,得以锁定胜局。

火箭队力克灰熊

此役,贾莫兰特20投7中,以35%的命中率得到了22分6助攻,还出现了5次失误。莫兰特的低迷,是灰熊队惨遭爆冷的主因。火箭队方面,小波特狂轰29分5助攻,杰伦格林得到了24分8板,克里斯蒂安伍德狂轰28分13板2盖帽,实现了强势暴走。

火箭队的12连败就此被终结,然而他们依旧排在西部倒数第1的位置。

勇士收2项大礼

勇士队收到了来自竞争对手太阳队与灰熊队的送礼。联盟领头羊太阳队爆冷输球,让勇士队缩小了与联盟第1之间的差距。

勇士队

而灰熊队爆冷不敌火箭,则让勇士队从第3重返联盟第2与西部第2。

湖人收2项大礼

湖人队(西部第9)收到了来自竞争对手快船队(西部第8)与鹈鹕队(西部第10)的送礼。快船队爆冷不敌尼克斯队,让湖人队收获了同城死敌的失利。同为附加赛区的对手,快船队的输球让湖人队处于更为有利的位置。

湖人队

鹈鹕队以130比138在今天惜败于掘金队,无缘5连胜。湖人队扩大了与鹈鹕队之间的胜场差,巩固了第9的位置。两大竞争对手快船、鹈鹕同时输球,让湖人队坐稳了第9的排位,同时有更好的机会向前8发起冲击。

掘金力擒鹈鹕

篮网4连败

篮网队与凯尔特人队两大豪门,上演了精彩的攻防大战。双方在场上反复争夺,分差始终在个位数之间。欧文的复出,让杜兰特在进攻端打得更加游刃有余。不过,凯尔特人队球星杰森塔图姆却在面对篮网队孱弱的锋线和内线防守之时,打出了极为精彩的表现。

欧文与塔图姆

末节最后时刻,塔图姆接连完成错位单打,杰伦布朗连得5分,两人联手帮助凯尔特人队打出了9比2的攻势,取得7分领先,得以占据了比赛的主动权。欧文命中续命远投,不过塔图姆接连稳健罚球命中,凯尔特人队以126比120惊险取胜,笑到了最后。

此战,塔图姆狂轰54分5板3助攻,还投进了8记3分球。凯文杜兰特轰下了37分6板8助攻的全面数据,但是出现了7次失误。欧文得到了19分4板6助攻3抢断的全能数据。

杰森塔图姆与凯文杜兰特

篮网队就此吞下了4连败。篮网队输球后排名跌至第9,与老鹰队(东部第10)之间的胜场差被抹平。篮网队如果无法走出连败的阴霾,恐怕要跌出附加赛区,届时可能要面临无缘季后赛的窘境。

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥直播吧5月18日讯 北京时间今天凌晨,英冠联赛升级附加赛半决赛次回合比赛继续进行,诺丁汉森林以总比分3-...