完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午6:24

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月7日讯 今日,雄鹿战胜了太阳。赛后,米德尔顿在场边接受了记者的采访。

谈到自己末节火热手感,米德尔顿说道:“我觉得最后一个三分是一次疯狂的出手。我想要命中那个锁定比赛的三分,但更重要的是,我们赢了,最近我们打得有些挣扎。这场胜利是我们急切需要的。”

谈到多人挺身而出,米德尔顿表示:“我们是一支努力竞争的球队,当字母哥陷入犯规麻烦,霍勒迪末节站了出来。不管球队谁手感不佳,我们都有人补上那个空缺。”

谈到太阳上次来是总决赛G6,米德尔顿说道:“我们没有去想总决赛的对决,更关注于今年的状态,我们知道这是一场必须要拿下的比赛,就是试图赢下对手。”

本场比赛,米德尔顿得到44分8板5助,末节10投6中,得到16分。字母哥得到19分13板6助3帽,霍勒迪得到24分2板9助攻4断,其中末节17分。

(Fontaine)

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯

完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯直播吧10月15日讯 据《北京青年报》音讯,韩国足协已致函中超山东泰山沙龙,期望征调中场球员孙准浩参与将于11月...

完美电竞官网(中国)科技有限公司-朱彦硕:学美国仍是欧洲是个伪出题 篮球基本功还分姓美姓欧吗?完美电竞官网(中国)科技有限公司-朱彦硕:学美国仍是欧洲是个伪出题 篮球基本功还分姓美姓欧吗?

完美电竞官网(中国)科技有限公司-朱彦硕:学美国仍是欧洲是个伪出题 篮球基本功还分姓美姓欧吗?直播吧9月4日讯 今日,篮球评论员朱彦硕在社媒上谈到了正在举办的男篮欧锦赛。朱彦硕表明:最近欧洲杯又打得火...