完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午6:22

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月7日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,骑士战胜了猛龙。本场赛前,骑士队排名东部第6,猛龙排名东部第7,骑士在赢球后则是领先了猛龙3个胜场,稳固了东部前六的位置。

在赛后接受采访时,比克斯塔夫对此这样说道:“我们就是做我们应该做的事情,(这场胜利)对我们来说是一个重要时刻,也是一个挑战。阿伦因伤离场后我们会有些艰难,但队内的其它大个子球员站了出来。”

按照规则,排名东西部前六的球队可以直接进入季后赛。

相关新闻>>>贾莱特-阿伦因左股四头肌挫伤退出今日对阵猛龙的比赛

(篮昭)

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-德尚:法国教练的水平被轻视了,外籍教练犯错时更简单被宽恕完美电竞官网(中国)科技有限公司-德尚:法国教练的水平被轻视了,外籍教练犯错时更简单被宽恕

完美电竞官网(中国)科技有限公司-德尚:法国教练的水平被轻视了,外籍教练犯错时更简单被宽恕直播吧5月24日讯 法国国家队主帅德尚在承受《beIN SPORTS》采访时表明,法国教练的水平被轻视了,外籍...