完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午6:20

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月6日讯 据德国记者法尔克透露,拜仁中场托利索的未来仍不确定,球员和俱乐部尚未做出最终决定。

托利索与拜仁的合同将在今年夏天到期,双方仍未达成续约协议。根据此前媒体的报道,托利索希望得到1600万欧的税前年薪,但拜仁方面不太可能满足这一要价,考虑到这位法国中场频繁受到伤病困扰,德甲霸主可能会放他离队。不过法尔克指出,托利索的未来还不确定,球员和俱乐部都没有做出最终的决定。

本赛季至今,托利索为拜仁出战19场比赛,贡献3粒进球和3次助攻,出场时间1013分钟。

(木子)

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-  北京时间3月18日,詹姆斯-哈登在截止日被交易到费城76人之后,昨天险胜骑士队是他在新球队出战的第9场比赛完美电竞官网(中国)科技有限公司-  北京时间3月18日,詹姆斯-哈登在截止日被交易到费城76人之后,昨天险胜骑士队是他在新球队出战的第9场比赛

完美电竞官网(中国)科技有限公司-  北京时间3月18日,詹姆斯-哈登在截止日被交易到费城76人之后,昨天险胜骑士队是他在新球队出战的第9场比赛  北京时间3月18日,詹姆斯-哈登在截止日被交易到费城...

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分完美电竞官网(中国)科技有限公司-赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反...