完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午6:20

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月7日讯 在巴黎圣日耳曼0-1输给尼斯的比赛中,姆巴佩没有登场,因此外界再次对巴黎“姆巴佩依赖症”提出质疑。日前法国足坛名宿利扎拉祖在接受《电视足球》节目采访时表示,姆巴佩的出场会完全改变巴黎的风格,他认为卡塞米罗的缺阵会影响皇马的防守。

利扎拉祖表示:“在缺少姆巴佩的情况下,巴黎的突破垂直度明显减少了。就像加尔蒂在赛后所说的一样,尼斯可以压得更靠上一些。而当姆巴佩出场时,对手没有办法采取这样的战术。首先对手在思想上就不能过于压上进攻。而当姆巴佩回归后,巴黎就拥有了一项重要的武器,这会完全改变巴黎的风格。从冲击力和速度两方面,巴黎都会和之前变得不同。”

“皇马最大的问题就是卡塞米罗的缺阵,这会影响到球队的在防守端的平衡。而对于如何限制姆巴佩,也会成为一大难题。姆巴佩将成为巴黎取胜的关键,他的速度和反击时的个人能力都会给皇马构成威胁。如果巴黎能发挥出首回合时的水平,他们肯定有更大的概率晋级下一轮。”利扎拉祖补充道。

(东子)

完美电竞官网(中国)科技有限公司-罗马诺:曼联和沃特福德预备完结小将莱尔德的租赁,买卖本周敲定完美电竞官网(中国)科技有限公司-罗马诺:曼联和沃特福德预备完结小将莱尔德的租赁,买卖本周敲定

完美电竞官网(中国)科技有限公司-罗马诺:曼联和沃特福德预备完结小将莱尔德的租赁,买卖本周敲定直播吧8月1日讯 依据此前的报导,曼联将把右后卫小将伊森-莱尔德租赁至沃特福德,租期一个赛季。据名记罗马诺...

完美电竞官网(中国)科技有限公司-明日客战勇士 小卡乔治肯纳德三人伤缺完美电竞官网(中国)科技有限公司-明日客战勇士 小卡乔治肯纳德三人伤缺

完美电竞官网(中国)科技有限公司-明日客战勇士 小卡乔治肯纳德三人伤缺直播吧11月23日讯 明日上午11:00,快船客场应战勇士。小卡(右脚踝扭伤)、乔治(腿筋拉伤)、肯纳德(右小腿拉伤)缺席本场竞赛...