完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 上午11:25

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月11日讯 篮网今日常规赛大胜76人,赛后,杜兰特接受了媒体采访。

谈到本场比赛有一批篮网球迷从巴克莱中心乘坐巴士来到76人主场观战,杜兰特表示:“我们的球迷从大老远过来,看到布鲁克林球迷真是太棒了,因为我们队的标签是我们没有球迷。 

很高兴在这样一个大球馆中听到他们的声音,与一群精力充沛的76人球迷对抗。 我来到篮网的这几年中,我越来越多地看到我们球迷来到客场支持我们。 我们会以此作为动力。”

杜兰特本场出战32分钟,17投10中,其中三分6中3、罚球3中2,共得到25分14篮板7助攻2抢断1盖帽。

(ShawnLing)

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥

完美电竞官网(中国)科技有限公司-赛季初诺丁汉森林一度以8轮4分的成绩垫底,如今距升级仅一步之遥直播吧5月18日讯 北京时间今天凌晨,英冠联赛升级附加赛半决赛次回合比赛继续进行,诺丁汉森林以总比分3-...