完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午4:28

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月18日讯 达伦-本特在接受采访时表示,曼联如果想要在短时间内挑战冠军,必须彻底清理包括C罗、马奎尔和博格巴等球员。

自欧冠出局后,曼联将面临连续五个赛季没有冠军的窘境,而自2013年弗格森爵士隐退后,曼联就没有赢得过英超冠军。

英超名宿达伦-本特表示:“球队应该保留德赫亚、瓦拉内,我认为还需要一个新的右后卫。我不认为麦克托米奈足够好,但他是青训。我觉得弗雷德的情况比较奇怪,因为在过去几周他一直不在状态,虽然总是说‘你知道吗?我准备好了’。如果你想要建立一支成功的球队,他可能需要被淘汰。”

“球队应该保留桑乔,C罗必须离开,卡瓦尼必须离开,马夏尔必须离开。拉什福德的话,如果新教练喜欢他,而且他能发挥出最好的能力,那你就应该留下他,毕竟他还很年轻。”

“博格巴无论如何都会离开,他在赛季结束时会成为自由球员。如果曼联有任何目标的话,那博格巴应该离开。作为一名球员,我真的很喜欢博格巴。但曼联球迷已经厌倦了说‘我们一直在等待博格巴的稳定表现’,所以他必须离开。”

与此同时,达伦-本特也表示曼联队长马奎尔也应该被扫地出门,而卢克-肖也是球队可能出售的人。

关于曼联距离挑战英超冠军还有多远时,达伦-本特表示:“很远,前几天我还说五年,但现在看是八年。”而当被问到自己支持的阿森纳距离冠军还有多远时,本特谈到:“大概差不多,这要看情况,因为枪手已经开始了重建。我想说的是可能比曼联需要更少的时间,因为我们已经淘汰了一批球员。”

关于曼联何时能够赢得第14次英超联赛冠军,达伦-本特表示:“冠军与冠军之间可能会间隔20年。是否会像利物浦那样30年无冠?也许吧,我不知道。因为我确定当利物浦彻底重建赢得一切时,他们不会说这需要30年。”

(timber)