完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午3:12

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月23日讯 托莫里目前正在随米兰俱乐部来到迪拜,并且参加了世博会的一些活动。

托莫里在接受采访时谈到了他在米兰的最佳时刻,托莫里表示:“有几个选择,但是我要此前选择与尤文的比赛,在那个球场(尤文主场)打进我的第一个进球对那个赛季来说很重要。”

在上赛季意甲第35轮比赛中,米兰客场3-0战胜尤文,托莫里打进了其米兰生涯的首个进球。

(九局下半)

更多精彩报道,尽在https://relocateprescott.com

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-梅西助攻姆巴佩抽射破门,巴黎1-0抢先南特完美电竞官网(中国)科技有限公司-梅西助攻姆巴佩抽射破门,巴黎1-0抢先南特

完美电竞官网(中国)科技有限公司-梅西助攻姆巴佩抽射破门,巴黎1-0抢先南特直播吧9月4日讯 巴黎圣日耳曼vs南特第18分钟,巴黎中场断球,梅西得球推进到弧顶,分禁区左边姆巴佩,姆巴佩直接起脚抽射破门...