完美电竞官网(中国)科技有限公司-赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分

赢球不可怕,缺谁谁尴尬!本以为这会是热火的一场大比分狂胜局,结果没想到勇士反倒是赢了14分。诚然对面是没有希罗登场,但是勇士这边几乎是让了半个主力阵容了。从库里汤普森再到格林、波特,勇士差不多一半的主力都没打这场比赛,这么一看这场比赛赢下来的含金量其实不算低,尤其是热火还是东部第一的情况下,勇士赢的很干脆。当然怎么赢的?铁血的防守配合上无解的进攻,勇士在攻防两端用力,压制住了热火的节奏赢球。

当然这一场还有两个显眼的团队数据,勇士全队一共四人得分20+,替补席一共是拿到了42分,可谓是全员发挥拿下的一场比赛。首发打的出色,勇士的替补也很关键。妹夫弟10投5中砍下22分6篮板3助攻,效率极其高,诚然防守有漏洞,但是这一场他打出来了汤普森的效果。而这一场赢下的比赛也让人看到了,汤普森对于目前的这支勇士来说,显得有些不是那么的“兼容!”

很明显这场比赛妹夫弟承担的就是汤普森的角色,科尔给了他30分钟的登场时间,他打的就是一个得分后卫的位置。但不一样的是,妹夫弟今天打的更纯粹!首先就是达米安·李不怎么运球,他的进攻战术和汤普森几乎是一样的。也是接球投三分,也是急停中距离,但最大的区别就是达米安·李接球的最后一下都是奔着直接终结去的。勇士给他设计了很多的战术,妹夫弟有很多战术都是兜出来投篮的球,也有很多是直杀篮下的球,但是总结起来就是一句话:不粘球!

所以给人的感觉是什么?是妹夫弟数据也拿了,但是队友打的也很舒服,因为他并没有怎么吃球权。很多时候妹夫弟是处于一个牵制点,普尔和维金斯进攻的时候妹夫弟就是在底角站桩,当这俩人突破到一半的时候遇到阻力,这个时候妹夫弟才会上前接应。就一整个的进攻回合中,妹夫弟绝不是第一进攻选择,很多球都是战术打到了他的手上他去进攻,显得没那么抢也没那么急,就是纯粹的充当一个终结点。

而汤普森在场的时候打这个位置就不一样了,他每场比赛有太多的强投有太多的运球了,很多时候是比较断节奏的。而且很明显能够看出来维金斯和汤普森是不兼容的,和汤普森搭档的时候维金斯是充当一个策应吸引点,给汤普森打辅助。而妹夫弟登场则就是老老实实的给嘴哥当辅助,给他去当一个吸引点,当维金斯突破行进到一半的时候切入的是妹夫弟,这样就显得很合理了。锋线突破后卫吸引准备投篮或者空切,战术就很流畅,但是汤普森的战术是后卫突破前锋吸引切入,这就有点不顺畅了,俩人的化学反应就非常的一般了。

勇士的症结还是在汤普森这个点上,没有汤普森的话勇士最起码从战术上来说打的相对而言简单了许多,而且强投手也少了,当普尔充当库里的角色的时候,汤普森就不能再那么肆无忌惮的顶投了!

更多精彩报道,尽在https://relocateprescott.com

完美电竞官网(中国)科技有限公司-葡萄牙总理社媒:恭喜球队以成功敞开世界杯征途完美电竞官网(中国)科技有限公司-葡萄牙总理社媒:恭喜球队以成功敞开世界杯征途

完美电竞官网(中国)科技有限公司-葡萄牙总理社媒:恭喜球队以成功敞开世界杯征途直播吧11月25日讯 在北京时间今日清晨进行的世界杯首轮小组赛中,葡萄牙3比2打败加纳。葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔在交际媒...

完美电竞官网(中国)科技有限公司-世体:为了加盟巴萨,莱万愿意接受降薪的要求完美电竞官网(中国)科技有限公司-世体:为了加盟巴萨,莱万愿意接受降薪的要求

完美电竞官网(中国)科技有限公司-世体:为了加盟巴萨,莱万愿意接受降薪的要求直播吧5月17日讯 世界体育报的消息,拜仁前锋莱万愿意接受降薪的要求从而加盟巴萨。媒体表示莱万坚定想要加盟巴萨的想法,波兰人...