完美电竞官网(中国)科技有限公司-NBA常规赛,西部第二的灰熊迎战第三的勇士,由于两队多名核心球员缺阵,拉低了球迷关注度,灰熊莫兰特缺席,而勇士库里继续休战,格林与汤普森也高管免战牌,两队

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

NBA常规赛,西部第二的灰熊迎战第三的勇士,由于两队多名核心球员缺阵,拉低了球迷关注度,灰熊莫兰特缺席,而勇士库里继续休战,格林与汤普森也高管免战牌,两队

NBA常规赛,西部第二的灰熊迎战第三的勇士,由于两队多名核心球员缺阵,拉低了球迷关注度,灰熊莫兰特缺席,而勇士库里继续休战,格林与汤普森也高管免战牌,两队经过四节比拼,灰熊全场压制勇士,最终28分获得大胜,灰熊获得三连胜的同时,送给勇士三连败,库里缺阵6场比赛,勇士1胜5负,很显然可以看出库里对于勇士的重要性。

从全场比赛来看,虽然缺少三名核心,开局维金斯与普尔打得还是非常不错的,前者为用率先得分,而后者利用造犯规,三罚全中,不过随后灰熊加强了防守,虽然莫兰特不在,但他们依然保持强势的气势,在接下来的9分钟时间里,勇士仅仅得到11分,而灰熊打出20比11,保持场面领先。到了次节,勇士依然无法改变自己的进攻,灰熊却越战越勇,贝恩、布鲁克斯都有不错的发挥,灰熊打出19比9的进攻高潮,分差直接上25分,单节灰熊得到43分,勇士仅仅得到21分,主教练科尔因为不满裁判的判罚加上对于球员的失望,连吃两次技术犯规被驱逐出场。

因为科尔不在,加上多名主力缺席,勇士到了第三节虽然进攻有所回暖,不过整体还是被灰熊压制,到了第四节,随着贝恩与梅尔顿三分再度命中,分差直接上37分,比赛彻底失去悬念,勇士换下主力球员,接受失利。

全场比赛勇士只有四名球员得分上双,首发五名球员正负值全部为负,普尔与穆迪的正负值达到负21,普尔得到全队最高的25分,不过他投篮低迷,17次出手命中7次,攻防两端完全被灰熊针对,库明加得到15分,穆迪得到18分,这些年轻球员面对灰熊的年轻球员,他们毫无招架之力。

而最让球迷失望的还是维金斯,作为西部首发小前锋,维金斯本场比赛出战29分钟,15投5中,三分5中0,得到10分6篮板,这样的表现,完全对不起库里与球迷对他的信任,如果说全场进攻乏力可以理解,那么在防守端频频被爆,这就是维金斯自己的问题。此前库里受伤,维金斯主动发话,要承担起球队攻防重任,然而这几场比赛看来,维金斯完全没有任何成长,库里、汤普森、格林缺席,按照道理来讲,他就是场上绝对的核心,然而他并没有做到带来球队奋斗,赛后维金斯再度遭到球迷的质疑,或许休赛期勇士率先送走的依然是他。

相比勇士打得极为困难,灰熊全队更为给力,三名球员得分上20分,莫兰特不在,布鲁克斯、贝恩再度扛起了重任,率领灰熊半节击溃勇士,豪取5连胜,替补米尔顿出战21分钟得到21分,正负值达到全场最高的21。从他的爆发,可以看出勇士在防守端同样不好。

现在的勇士队急需调整,如果说球星缺席影响全队胜率,那么全队年轻球员的奋斗精神欠缺绝对不全是核心缺阵所影响的,进攻端犹豫不断,防守端松懈,完全没有任何拼劲,如今库里归期未定,或许科尔是时候减少轮换,上一些拼劲十足的球员,就算不能取得胜利,也能让球迷看到勇士不服输的态度。

更多精彩报道,尽在https://relocateprescott.com

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-[谣言板]LPL国风日赛事预热宣传片:峡谷英雄传完美电竞官网(中国)科技有限公司-[谣言板]LPL国风日赛事预热宣传片:峡谷英雄传

完美电竞官网(中国)科技有限公司-[谣言板]LPL国风日赛事预热宣传片:峡谷英雄传虎扑07月8日讯 英豪联盟赛事发布国风日赛事预热:峡谷英豪传,原文如下:国风日赛事预热:峡谷英豪传LPL国风宣传片武林...