完美电竞官网(中国)科技有限公司-

| | 0 Comment | 下午9:31

完美电竞官网(中国)科技有限公司-

直播吧3月28日讯 NCAA疯狂三月8强战,北卡罗来纳大学以69-49大胜圣彼得大学,闯入最终四强。

此役,北卡内线阿尔曼多-巴科出场35分钟15投8中,罚球9中4,砍下20分22篮板1助攻2盖帽。北卡全队本场比赛禁区得分是20分,其中巴科贡献16分。

据统计,巴科成为近39年来首位在精英八强战或更进一步比赛中拿下至少20分20板的球员,上一位还是1983年的奥拉朱旺(四强战)。

(Lewis44)

NCAA疯狂三月来袭!关注热门新秀表现

更多精彩报道,尽在https://relocateprescott.com

Related Post

完美电竞官网(中国)科技有限公司-中路有必要通晓的三大“万金油”是谁?完美电竞官网(中国)科技有限公司-中路有必要通晓的三大“万金油”是谁?

完美电竞官网(中国)科技有限公司-中路有必要通晓的三大“万金油”是谁?在工作竞赛中,中路和辅佐两个方位,都是比较重要的战略布局点。其间,中路又是战术的投合位和counter(抑制)位,会常常拿来针对敌...

完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯

完美电竞官网(中国)科技有限公司-北青:韩国足协已致函山东泰山,征调球员孙准浩备战世界杯直播吧10月15日讯 据《北京青年报》音讯,韩国足协已致函中超山东泰山沙龙,期望征调中场球员孙准浩参与将于11月...